¿Cuáles Son Los Cócteles Clásicos Más Populares Del Mundo?

Los cócteles en todo el mundo son tantos como los mechones de tu cabello, no los calvos, por favor. La creatividad es tan simple como una bebida en las rocas o un brebaje de dos partes o tan complicada como un brebaje de brujas.

Es, en todos sus huesos, una bebida alcohólica que contiene un aguardiente, o una mezcla de aguardientes mezclados con elementos dulces y amargos como nata, licor o frutas. Puede ser tan variado como los colores del mundo e ilimitado como la imaginación.

En este artículo, reducimos el alcance a los cócteles clásicos y, con eso, nos referimos a los antiguos, los que habían existido durante algún tiempo. Esto no tiene ningún sesgo hacia la geografía o la etnia; siempre que haya bartenders en todo el mundo, habrá un rango de los más populares.

Anticuado

Sin duda, el más popular de todos los cócteles lo convierte en el rey o el emperador, o cualquier título que desee ponerle. El líquido alcohólico utilizado es whisky de centeno fermentado o bourbon como lo demuestra el turno de algunos bartenders.

Los amargos de angostura vienen a continuación en cantidad con tres pizcas de este con un cubo de azúcar triturado, un poco de agua carbonatada y un cubo de hielo grande. Se puede optar por decorar con limón.

Negroni

Un segundo placer con no solo el bar y el bartender como productores exclusivos. Esta bebida es ahora popular incluso en casa probablemente debido a su simplicidad y solo tiene tres componentes: ginebra (cualquier ginebra servirá), vermú dulce y Campari.

Mezclar los tres juntos en partes iguales y, como el rey, decorar con limón o naranja como más te guste y luego un cubo de hielo.

Daiquiri

Un favorito cubano por cualquier bartender y uno popular por su nombre incluso para aquellos con poca o ninguna experiencia en cócteles; los actores los ordenan en las películas. Los cubanos, por cierto, prefieren su daiquiri helado.

El ron, el jugo de cítricos y el azúcar se agitan bien y, a veces, se mezclan en un vaso con hielo y una fresa congelada.

Martini seco

Esto es incluso más simple que un cóctel Negroni, ya que solo consta de dos líquidos principales: ginebra y vermú francés que está racionado en seis partes para la ginebra y una para la otra. Las adiciones especiales varían, pero la aceituna verde es la más común.

Whisky Sour

Se remonta a un libro que se publicó en 1862, este brebaje envejecido tiene ligeras variaciones en diferentes barras. La mezcla requiere bourbon, jugo de limón, azúcar medido en una cucharadita y clara de huevo, todo agitado antes de agregar hielo para enfriar.

Espresso Mini

De edad relativamente moderna en comparación con los otros cócteles de primera, esto tuvo un comienzo extraño. Una mujer le pidió al inventor, David Bradsell, que necesitaba un trago para despertarla por completo con entusiasmo.

Afortunadamente para todos nosotros, David preparó un poco de café y lo mezcló bien con vodka. La bebida ha ganado popularidad desde entonces.

Margarita

La séptima bebida más popular, pero la primera en tener tequila. El alcohol mexicano se combina con licor de naranja, lima y se sirve comúnmente con sal forrada en el borde del vaso.

Hay muchos más cócteles en todo el mundo, pero este es el top siete. Dado que ya estamos en él, también podríamos insertar algo que sea de sumo interés para todos. ¿No te has preguntado cuál es el cóctel más antiguo del mundo?

Hasta ahora, el título se le dio al antepasado del mojito cuando Sir Francis Drake ancló frente a la costa del punto más al sur de Florida y los nativos locales le ofrecieron una bebida. Era de un aguardiente de azúcar de caña destilado, menta, lima y jugo de caña.

Esto fue en 1586 y lo llamaron Draque, en honor a Drake. Si este es el caso, los nativos podrían haber estado bebiendo tanto antes de 1586 y también podría tener un nombre más local que europeo. ¿No lo crees así?

Category: Bebidas

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